澳大利亚网球大法庭说,威廉姆斯的钦佩没有得到回报

澳大利亚网球大法庭说,威廉姆斯的钦佩没有得到回报
  澳大利亚网球大玛格丽特法院说,她对塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的钦佩并没有得到回报,因为美国人仅退休了她的24个大满贯单曲冠军的历史记录。

  威廉姆斯(Williams)在周五在美国第三轮公开赛上击败澳大利亚的阿伊拉·汤贾诺维奇(Ajla Tomljanovic)之后,被称为有史以来最伟大的球员。

  但是40岁的塞雷娜(Serena)以23名专业的职业生涯结束了她的职业生涯,其中一名是法庭,他们拥有男女的整体记录。

  “塞雷娜,我很钦佩她作为一名球员,”法院在一次罕见的采访中对英国的《每日电讯报》说。“但是我认为她从来没有钦佩我。”

  这位80岁的年轻人在珀斯担任教会牧师,在她对种族和同性恋的言论(包括反对同性恋婚姻)的言论方面已成为网球上的分裂人物。

  尽管在整个1960年代和1970年代初期,她的表现出色,但法院认为她在这项运动中受到重视。

  她说:“这很可悲,因为今天的许多新闻和电视,尤其是在网球上,不想提到我的名字。” 

  “只有当他们不得不,因为我仍然拥有很多唱片。在2020年,我本来打算来温布尔登参加我的日历大满贯50周年。 

  “但是随后的库维德(Covid)受到打击,所以荣誉从未发生过。…荣誉并没有为我所做的一切而荣幸。在我自己的国家,我被赋予了头衔,但他们仍然不愿提及我。”

  她补充说:“我今年在温布尔登,甚至没有人对我说话。所以我想,’啊,这很有趣。’” 

  -64大满贯 –

  总体而言,法院赢得了64个大满贯冠军,包括单打,双打和混合双打比赛,而威廉姆斯的总数为39。

  澳大利亚人说:“ 64-我认为没有人会碰到。”澳大利亚人在1973年赢得了她的最后一次主要单打冠军。

  法院说:“塞雷娜的比赛比我多七年。”“我在30多岁的时候结束了。人们忘记了我花了两年的时间。我像Ash Barty一样第一次退休,当时我25岁,以为我永远不会回到网球。我结婚了,生了一个孩子,但后来有一个在我最好的岁月中,赢得了25场比赛中的24场。”

  法院说,她成为母亲后的记录优于美国人。

  她说:“我在两个婴儿之后回来。”“在生了第一个孩子之后,我赢得了四个大满贯中的三个。自从她生了一个孩子以来,塞雷娜就再也没有赢得过大满贯。”

  法院还说,她这个时代的比赛更加艰难。

  她说:“作为业余爱好者,我们必须每周玩,因为我们没有钱。”“现在,他们可以随时随地起飞,随时随地飞回。

  “我们将离开10个月。这就是为什么我在1965年首次退休,因为我曾经想家。您可能与奇怪的人在一起,但这不像您的家人在那里。我们没有心理学家或教练。这是一个完全不同的世界。那就是让我失望的原因 – 今天的球员们不尊重游戏的过去。”