MLB.com的Mets轮换在棒球中排名最高

MLB.com的Mets轮换在棒球中排名最高
  木星 – 在将Max Scherzer和Chris Bassitt添加到已经两届CY Young奖得主Jacob Degrom的单位之后,很难否认大都会队在2022年常规赛之前在纸上拥有最好的旋转季节。

  根据MLB.com的最新列表,大都会队坐在山顶上,是棒球中排名第一的单位。 

  但是,如果结果在常规赛期间不转移到场地上,这些季前赛几乎没有任何意义。 

  虽然没有人应该质疑大都会队将在轮换中部署的主要1-3的预计统计行,但关键将是Mets&Apos的健康。三头怪物。如果DeGrom,Scherzer和Bassitt都能取得30次以上的开局,那么基于此三人组的往绩。 

  但是,上个赛季大都会队在投球人员身上遭受了一系列伤害。 7月7日开始后,迪格罗姆(Degrom)在整个赛季的剩余时间里被肘部受伤,还有待观察他是否能够在2022年通过全竞技表演。年龄的梯子,他以37岁的年龄进入本赛季。 Scherzer在季后赛中还处理了一只死臂,这阻止了他去年10月与道奇队一起在NLC中获得第6场比赛。 

  除这些因素外,卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)和台湾沃克(Taijuan Walker)都从休赛期手术回来。有时,这些资深的投掷者表现出了光彩的迹象,但是,随着我们进入常规赛,它们仍然是问号。幸运的是,大都会队有泰勒·梅吉尔(Tylor Megill),他在迄今为止在营地中令人印象深刻,左撇子大卫·彼得森(David Peterson)和多才多艺的投手特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)是深度首发。 

  经理Buck Showalter也知道现实。大都会轮换有机会在本赛季做一些特别的事情,但是他们的首发球员必须留在场上才能满足期望。 

  “我希望,” Showalter在被告知MLB.com的排名后说。 “我们有可能成为一个良好的轮换 – 我没有进入数字。最大的事情是健康。”

  尽管健康是整个赛季中关注的主要原因,但并不难设想Mets&Apos;旋转,由DeGrom,Scherzer和Bassitt头条新闻,成为有史以来最好的单元之一。