美国持有英格兰进行毫无意义的抽奖

美国持有英格兰进行毫无意义的抽奖
  ,11月26日(IANS),英格兰乏味的英格兰对美国的斗争,但他们对FIFA世界杯淘汰赛的希望保持了希望。

  星期五晚上,在卡塔尔的阿里本·阿里体育场(Ali bin Ali Stadium),这场90分钟的双打未能得分。英格兰的胜利本来意味着要进入淘汰赛阶段,而第一支球队则击败最后16位。

  英格兰的第一场比赛中,尤其是在伊朗以6-2击败伊朗的比赛之后,预计会有很多东西。但是,这三只狮子远非很长一段时间,因为它们未能匹配他们在第一场比赛中以丰富数量显示的能量和强度。

  取而代之的是,美国大胆,机会更好,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队排名第二。正是美国在整个比赛中都打了枪,并且是更好的一面,创造了更多的机会,甚至击中了一次酒吧。

  当韦斯顿·麦克肯(Weston McKennie)错过了一个轻松的机会时,英格兰并不令人印象深刻,并在上半场击中了酒吧。当前锋在第33分钟从盒子的左侧射击时,Pulisic最接近突破。

  普里西奇(Pulisic)看到下半场的另一次尝试偏差,而中场球员麦肯妮(McKennie)则两次瞄准了有前途的位置。

  在另一端,梅森·芒特(Mason Mount)在休息前就从美国守门员马特·特纳(Matt Turner)那里获得了良好的扑救,这是英国人最接近美国进球,因为他们错过了开场比赛的进攻性。

  这三只狮子在1950年世界杯足球赛中被美国赢得的著名击败,但鉴于机会,很乐意取得平局。

  随着周五的平局,美国在1950年世界杯足球赛中击败了英格兰,将他们对英格兰的世界杯纪录扩大到了三场比赛。

  英格兰在首场比赛中以6-2击败伊朗的击败不变,而哈吉·赖特(Haji Wright)是早期比赛的首发阵容中唯一的新名字,后者对阵威尔士。

  得出的结果意味着英格兰有4分,有机会有资格参加下一轮,只有威尔士在下周二以四个进球击败他们,他们才会错过。伊朗在周五以2-0击败威尔士后的伊朗获得了4分,而威尔士的两次郊游只有一分。

  周二,英格兰会见威尔士,英国德比和美国面对伊朗,这是由于政治含义,这是世界杯上最期待的比赛之一。

  “我们没有相同的拉链(与伊朗相对),但这会发生。这是锦标赛足球。我们不会在没有这样的夜晚的情况下扫动所有人,在那里您必须表现出不同的品质才能获得结果,”英格兰经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)说。

  “我们的两个带球的中后卫绝对出色。他们控制了比赛。我认为人们不喜欢他们的表现。他们俩都为自己的盒子提供了出色的捍卫。强大的位置。如果我们赢得了最后一场比赛,我们将赢得团队。”他补充说。

  FIFA世界杯2022的最新更新

  - 这个故事是从电线饲料中发表的,没有任何修改文本