阿兹台克人的足球锦标赛没问题。NBA无论如何都售罄周四在墨西哥城的公牛魔术游戏

阿兹台卡足球锦标赛?没问题。NBA无论如何都售罄周四在墨西哥城的公牛魔术游戏
  墨西哥城 – 十三岁的圣地亚哥·拉扎诺(Santiago Lazano)周四晚上站在他的座位前,挥舞着双手在头上,笑着耳边。他试图在下面的篮球场上吸引精神船员的注意力,因为他们使用弹弓将弹起的T恤发射到看台上。没运气。一件T恤降落在很远的地方,拿着弹弓的人朝相反的方向转向。

  拉扎诺的微笑仍然存在。

  对他来说,周四晚上在梅西哥竞技场内发生的事情感觉就像是一个幸福的梦。他们即将在拉扎诺的祖国举行的第八场常规赛中面对比赛。

  拉扎诺(Lazano)的粉丝用破碎的英语解释说,他一直在学校打篮球,并观看他在电视上可以找到的任何NBA比赛。

  他说:“我想一直看NBA。”他从第313节,第6行,第6座座位上的座位上的主要位置,在魔术板的后面。

  他的许多同胞同意。拉扎诺(Lazano)是宣布的20,201人宣布的人群的一部分,他们看到魔术队以97-91击败了公牛队,以马虎而激烈的比赛,魔术在最后几秒钟内赢得了比赛。

  后来的人群在活动中盖上了邮票。

  当莱昂内尔·加西亚(LeonelGarcía)唱着墨西哥的国歌时,球迷们也唱歌。

  几分钟后,公牛向前和魔术前锋站在麦克风的Midcourt,拿着麦克风,欢迎人群。 Portis用三个词打开:“墨西哥城霍拉!”粉丝们咆哮。

  当魔术摇摆人准备罚球时,奥兰多在第四季度的中途以81-77落后时,亲芝加哥的人群朝着罗斯的方向无情地吹口哨,而不是嘘声。

  “这就像一场足球比赛,”罗斯后来说。 “您可以说他们为我们在这里出来感到兴奋。”

  实际上,一场真正的足球比赛是在南部约18英里处举行的,这是世界足球中最传奇的场地之一。

  在周四晚上,墨西哥最高职业男子足球联赛的Liga MX举行了Apertura决赛的第一回合,这是一对墨西哥城市的一支基于墨西哥城市的球队和苦涩的竞争对手,俱乐部América和Cruz Azul。

  俱乐部América是墨西哥足球的魅力团队,类似于内部纽约洋基队的达拉斯牛仔队。

  也许由于竞争俱乐部的América-Cruz Azul比赛,篮球比赛的电视收视率受到了打击,但球迷们仍然挤满了梅西哥的竞技场。

  NBA墨西哥办公室董事总经理劳尔·扎拉加(Raul Zarraga)在魔术队获胜后说:“墨西哥城足够大。”

  “我们有一个庞大的粉丝群,我并不感到惊讶。自从我从NBA开始以来,我一直在做一些事情,就是信任粉丝群,这是粉丝群如何始终回应出色游戏的最好例子。游戏进展顺利。和喜欢足球的人,他们去看了足球。每个人都足够了。因此,我对球队,尤其是球迷都感到自豪。”

  NBA于1992年开始在墨西哥参加季前展览,此后一直回来。

  周四的比赛是该国的第27季季前赛或常规赛NBA比赛,这是除美国或加拿大以外的任何国家。

  联盟不断返回是有原因的:墨西哥城大约有2200万人在其大都市地区是一个诱人的市场。总体上约有1.2亿人住在该国。

  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)说:“毫无疑问,足球是墨西哥的第一运动,但我们很高兴地说,我们是第二名,并为此感到自豪。” “而且我们认为有很大的增长机会。”

  西尔弗(Silver)补充说,NBA希望下个赛季在墨西哥城成立G联赛球队。

  “当您查看美国庞大的墨西哥裔美国人和西班牙裔人口时,我们相信,如果我们在墨西哥城有一支球队,美国许多球迷都会在这个市场上认同一支球队,” Silver说。” 。 “这是我们考虑将G联赛团队带到这里的很多原因之一,因为我们认为这将是下一步的重要下一步,以了解在这里经营NBA团队所需的内容。”

  周四的比赛有一两个搭便车。

  看台内的一些区域,包括中马克对面的下碗的两个部分,有明显的空座椅。

  第一季度末,罗斯(Ross)封锁了克里斯·邓恩(Kris Dunn)的射门,促使人群中促使“哦”和“ aaahs”。一位粉丝 – 大概在他20多岁的时候 – 从魔术长凳旁边的基线座位站起来,挥舞着他的手臂,在此过程中失去了对手机的控制。

  手机在魔术球员附近飞到球场上,促使并在球迷的方向上拍摄担心的外观。粉丝认识到球员的关注,走向魔术杂乱无章,但车队的安全总监拉里·汤普森(Larry Thompson)阻止了球迷们更加接近。

  霍拉西奥·拉拉马斯(Horacio Llamas)坐在大约25英尺外,在立体的另一侧。

  NBA历史上有四名墨西哥出生的球员:Llamas,Eduardo Najera,GustavoAyón和Jorge Gutierrez。

  纳杰拉(Najera)可能是最著名的,至少在美国,他是6英尺8的前锋,他在NBA效力了12个赛季,其中大多数与他们一起。

  但是美洲驼是第一个。

  他以回旋的方式被发现。 Llamas的童年朋友正在亚利桑那州图森(Tucson)就读于PIMA社区学院,并在那里告诉男子篮球教练迈克·洛佩兹(Mike Lopez),大约一个6英尺10,近300磅重的中心。

  洛佩兹持怀疑态度,但他决定给美洲驼一个机会。洛佩兹(Lopez)在诺加莱斯(Nogales)的一家公共汽车仓库遇见了美洲驼,从事骆驼(Lamas)的工作,并认为骆驼必须为皮玛(Pima)效力。

  Llamas最终入学了大峡谷大学,并引起了NBA童子军的注意。他于1997年3月2日首次亮相NBA。在1997-98和1998-99赛季中,美洲驼总共参加了28场常规赛。

  在周四的第一季度和第二季度之间,骆驼被介绍给竞技场内的球迷,他受到热烈欢迎。

  他的孩子们 – 16岁的阿散蒂(Ashanti),12岁的基沙(Kisha)和9岁的霍拉西奥(Horacio)也参加了比赛,使这一时刻变得更加特别。

  “我喜欢看比赛,”美洲驼说。 “人们欢迎我看到我。它不会老。我每次都喜欢它。”

  (顶部照片:David Sherman / Nbae通过Getty Images)