流浪者历史今日:阿德里安·贝尔特(Adrian Beltre),帕奇·罗德里格斯(Pudge Rodriguez)和迈克尔·杨(Michael Young)

流浪者的历史:阿德里安·贝尔特(Adrian Beltre),帕奇·罗德里格斯(Pudge Rodriguez)和迈克尔·杨(Michael Young)
  在这一天,得克萨斯游骑兵的球迷在进入棒球名人堂的伊万·罗德里格斯(Ivan Rodriguez)和阿德里安·贝尔特(Adrian Beltre)唱片《 3,000名》中引起了人们的注意。

  确实有一天。

  罗德里格斯(Rodriguez)在纽约的库珀斯敦(Cooperstown),将他的非凡大联盟职业生涯引起了人们的感叹,这是第二个实现这一壮举的接球手。

  罗德里格斯(Rodriguez)以311次本垒打命中率达到.296,而1,332次奔跑在他的职业生涯中击败。在流浪者队的比赛中,罗德里格斯以217次本垒打命中了.304,在1,507场比赛中达到了842 RBI。罗德里格斯(Rodriguez)在流浪者历史上的许多统计类别中退休。他曾是14次全明星,13次获得金手套的选择,1999年的美国联赛最有价值球员,也是2003年佛罗里达马林鱼队的世界大赛冠军。

  回到德克萨斯州的阿灵顿,贝尔特尔(Beltre)在阿灵顿(Arlington)的游骑兵队(Rangers Ballpark)举行了第3,000名职业生涯,他的名人堂证书完成了他的名人堂资格。贝尔特(Beltre)在金莺投手韦德·麦莉(Wade Miley)的第四局中的双打使他成为了第31位球员,以清除棒球棒球的一位数字之一。

  到贝尔特(Beltre)的职业生涯结束时,他获得了3,166次命中,当时使他在棒球史上排名第16。

  也在这个日期…

  2016年7月30日:德克萨斯游骑兵将内野手迈克尔·杨(Michael Young)送入游骑兵名人堂。

  流浪者队在2000年从多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)获得了Young,从2000年到2012年成为球队最受欢迎的球员之一。Young在游骑兵队中扮演了第二垒,游击手和第三垒。在他的职业生涯中,他搬到了二垒,为自由球员收购Alex Rodriguez腾出了空间,回到游击手为二垒手Alfonso Soriano腾出空间,搬到了第三垒,以帮助伊恩·金斯勒(Ian Kinsler)晋升为主要联赛,然后搬到了大联盟中当阿德里安·贝尔特(Adrian Beltre)加入团队时,回到游击手。

  杨与他的家乡洛杉矶道奇队在2013年结束了他的职业联赛职业生涯。到那时,他退休了流浪者历史上击中的历史领袖。 Young还在两场全明星赛中取得了胜利。

  也在这个日期…。

  1973年7月30日 – 吉姆·比比(Jim Bibby)成为第一个丢掉无击的游骑兵投手。比比对卫冕世界冠军奥克兰田径运动进行了无障碍。比比对抗Cy Young冠军Vida Blue。游骑兵以6-0赢得比赛。

  1974年8月30日:流浪者内野手戴夫·尼尔森(Dave Nelson)在对阵克利夫兰的比赛的同一局比赛中抢断了第二,第三和家,并获得了大联盟的纪录。克利夫兰土墩上的受害者?未来的护林员投球教练和前护林员迪克·博斯曼(Dick Bosman)。

  我们是否错过了德克萨斯游骑兵历史上这一天的片刻?我们很高兴添加它。在Twitter @postinspostcard上打我们,让我们知道要添加什么。