谁应该拍手射击?看东方英雄

谁应该拍手射击?看东方英雄
  离合器!这不仅是用于连接和断开车辆发动机与传输系统的机制。

  这也是我们喜欢在体育文化中迷恋的英雄时刻。我也不是贬义的。离合器时刻通常是最难忘的。迈克尔·乔丹(Michael Jordan)将克雷格·埃洛(Craig Ehlo)击中了九年的射门,然后他将第六个NBA冠军命名。雷·艾伦(Ray Allen)通过冷冷地击落一个拐角三分球,使他的脚在哪里植物,但认识到球场上存在流氓绳索的地方,保持了脚步的冠军。在前进的第7场比赛中,将无法回答。

  这些时刻带来了一些最戏剧性的情况。我们对这些情况的结果进行评判,团队和教练,同时精心打破该过程以获取所说的结果。最近,田径运动的塞思(Seth Partnow)陷入了离合器的概念,哪些球队/球员在这些时刻为自己做得很好。塞思(Seth)能够找到的东西非常有趣,我建议您检查一下。

  他看着在第四节或加时赛的最后30秒内打领带或领先的镜头。这些镜头缺乏效率非常剧烈。塞思发现,这些镜头的成功率为29.8%。基本上,如果您在这些“英雄射击”时刻进行了10次尝试中的3次尝试,那么您擅长于此。 30%以下的任何东西都使您看起来像一只乌龟,沉浸在其外壳中。

  我想到的是,有什么更好的方法来摆脱塞思的出色工作,而不是掩盖球队应该在哪里寻求英雄射门机会。我想看看我认为球队会去的地方,我认为他们应该去的地方,球员,我认为他们不应该相信这些情况,也不应该是踢球或抛弃球的最佳安全阀选项在这些时刻。在过去的九个赛季??中,或者自从第一次离开克利夫兰骑士队以来,我都使用了数据。塞思(Seth)的工作可以追溯到2004-05赛季,但我认为过去九年来囊括了这一比赛时代的出色工作,并且没有为目前的玩家提供太多证据。

  在进行此之前,让我们为此提供所有资格赛:

  ?是的,这是一个小的样本量,一两个制造或错过可以疯??狂地摆动。

  ?团队应该在这里进行实际比赛,但是他们将孤立,让花花公子一对一攻击,并可能会为有争议的远程跳投而定。

  ?我不知道我们应该如何判断团队赋予年轻,缺乏经验的球员的能力。

  ?退伍军人可能是这一刻最好的事情,但这并不总是如此。

  ?其中一些会很明显。

  ?我不包括季后赛号码。

  话虽如此,这是东方会议邮报。如果您对西部会议团队感到好奇,请前往这里。

  他们会去哪里? 。劳埃德·皮尔斯(Lloyd Pierce)上个赛季在Trae Young手中信任他的亚特兰大老鹰队的命运。通常这是一个好主意。 Young是我们几年来最激动人心的新秀之一,在比赛结束时,他非常镇定。我喜欢与几年前的明星新秀一起考虑的事情。这是他们十多年来最糟糕的情况。想想上个赛季年轻的年轻人,并意识到他只会比我们看到的要好。那是他在紧张比赛中令人兴奋的部分。他是其他所有人的问题。

  他们应该去哪里?这是个简单的。去年轻。在这些情况下,他以新秀的身份表现出色,在10个英雄的射门尝试中得分。老鹰队在英雄时刻进行了23次尝试,扬必须开枪射击近一半。其他人通常发生在年轻的球和防守蜂拥而至的时候放弃球。但是,在这些情况下,平均29.8%的成功的平均成绩增加了一倍以上,这表明他的得分直觉是多么出色的表现。这并不总是那么高效,但他不怕当下。

  他们不应该去哪里?文斯·卡特。令人震惊的是,我们都知道和爱的纪录的老兵不是在这些时刻信任的人。在过去的九个赛季??中,英雄射击方面的文明一直很宽容。自2014年12月26日以来,他只有27中的6(22.2%)。他是一名年轻的球队的平静,镇定的老将,但他并没有成为其中之一这些在近五年内。现在,我把他放在这一部分中,他在本赛季的第一周做一个,不是吗?

  最佳安全阀选项:。他们里面没有太多的深度,而柯林斯在他两年中只有5个。但是我认为他是最好的安全阀选项,因为他可以清理失误的玻璃杯,弹出中距离跳线,并在切入切口时破坏了边缘。仅仅因为他的爆炸性是如此的压倒性,他的运动能力就应该使他成为一个几乎不可能的人。我很想看到他在这些时刻积极进取并做出戏剧。

  他们会去哪里?肯巴·沃克。随着凯里·欧文(Kyrie Irving)的门,凯尔特人队暂时将钥匙移到了沃克。理想情况下,像这样的年轻人会尽快加紧并开始成为那个英雄。但是,肯巴经常为他的球队担任这个职务,而当他领导凯尔特人队时,确实没有任何期望。在这些情况下,他可以创造他需要的任何镜头(更多地),他是他们拥有的最好的一对一人。希望肯巴被要求成为英雄。

  他们应该去哪里?塔图姆。我认为塔图姆必须是那个家伙。他的身材很大,可以对任何人进行投篮。对于大后卫而言,他的速度太快了,对于较小的翅膀而言,他太强大了。当塔图姆(Tatum)射门时,他的平衡很大,他可以比实际上更频繁地进入篮筐。在NBA的两年中,他只给了他三个机会,他做了其中之一。尽管这与这支球队的结构有些抗衡,但我坚信丹尼·艾吉(Danny Ainge)希望看到这种情况。

  他们不应该去哪里?沃克。他们要去肯巴,但历史表明这可能是一个错误。沃克在职业生涯中被要求节省很多。在他的职业生涯中,他拍摄了其中83次英雄射击。他只赚了18个,即21.3%。那真的很糟糕且效率低下。在过去的三个赛季中,他的39赛季(12.8%)占据了5赛季。那几乎是坏水平!肯巴(Kemba)是一个我们想信任离合器的人,但是这些英雄时刻对他的能力太大了。也许这在团队环境中的变化要比他在夏洛特(Charlotte)的环境更好,但是到目前为止的证据表明他对此不利。

  最佳安全阀选项:。凯尔特人队实际上在这里没有很多不错的选择,因此默认情况下,海沃德是最好的选择。在他的九年职业生涯中,他的44分之11%,占25%。那低于平均水平,只是不好。早在2015 – 16年度,海沃德(Hayward)在这些情况下是12中的5中。这确实是他成为英雄的唯一美好的一年。但是,也许将球掌握在塔图姆(Tatum)的手或肯巴(Kemba)的手中,海沃德(Hayward)可以变成更有效的安全网。

  

  如果有机会,Jayson Tatum将会通过。 (照片:杰夫·哈尼斯(Jeff Hanisch-Usa)今日运动)他们会去哪里?凯里·欧文(Kyrie Irving)。距布鲁克林的首次亮相还有一年的路程,这似乎很明显。在这些英雄情况下,欧文(Irving)在很多时候进行了演出。他们在今年夏天把他带到了这个家伙,直到杜兰特因阿喀琉斯受伤而康复。尽管他们依靠他们,但即使D’Angelo Russell是球队的全明星,Kyrie也会得到这些英雄射击的大部分。

  他们应该去哪里?欧文。他们还应该在这些地方去凯里。他的职业生涯中的49%(36.3%)的英雄投篮命中率达到了18%(36.3%)。上个赛季在波士顿,当被要求成为一场单人比赛的救世主时,他进入了8中。凯里(Kyrie)在这些景点上是如此理想,因为他是世界上最强硬的人之一,他在进攻时留在他面前。他的现场运球是三牌蒙特的篮球版。他告诉你“找到女王;找到女王。

  他们不应该去哪里?威尔逊钱德勒。如果您正在寻找一个安全的选择,钱德勒不是那个家伙。在过去的九年中,他只打了15次英雄。 2013年3月1日是他最后一次制作。从那以后,他连续错过了10。如果他在这一刻都在地板上,我会感到有些震惊,但他绝对不应该这样做。

  最佳安全阀选项:或Dinwiddie。两个人自己有两个非常好的合同延长的家伙。莱弗特(Levert)的职业生涯中只有四分之一,但这两个赛季是上赛季。他看起来像得分手一样舒适,似乎并不害怕这些时刻。另一方面,丁威迪(Dinwiddie)是那些棘手的表演之一。在过去的一个赛季,当被要求成为英雄时,他从赛场上获得了12中的5球。上个赛季,他是18个中的四分之一。您认为他是这个或坏版本的好版本吗?我会骑好版本。

  他们会去哪里? 。他们还有谁?除非向前迈出巨大的一步,否则罗齐尔就是夏洛特黄蜂在创造镜头时所能提供的。多年来,黄蜂队对肯巴·沃克(Kemba Walker)陷入沉重,令人惊讶的是。肯巴无法真正弄清楚这些英雄镜头。现在想象一下Rozier穿着这些鞋子,试图扮演角色。

  他们应该去哪里?罗齐尔。值得称赞的是,罗齐尔(Rozier)在他的职业生涯中七次担任这个职位,他击倒了其中的三个。这是一个很小的样本量,但这是一切的良好开始。考虑到他是一个从未在一个赛季中从球场投篮命中率40%的人,我不希望这样做。这可能也是NBA最糟糕的球队,我认为他们不会参加很多比赛。但是罗齐尔(Rozier)是一个人,当他们运气成为英雄射击时刻时。

  他们不应该去哪里? 。您是否惊讶于巴图姆(Batum)的情况很短?可以说,2016年最糟糕的合同仍然令人失望。在过去的九个赛季??中,巴图姆(Batum)在英雄射击尝试中仅获得了23中的6(26.0%)。自从他在2016年签下了五年,1.2亿美元的交易以来,他只有5分。

  最佳安全阀选项:Marvin Williams。自2010年以来,他就没有机会拍摄很多球,但威廉姆斯(Williams)在英雄射门中获得了10中的4球。另外,其他选择是什么? Miles Bridges可能很擅长,尤其是清理木板。但是除此之外,您必须希望自己的手工作,或者迈克尔·基德·吉尔克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)在轮辋或科迪·泽勒(Cody Zeller)的三英尺范围内,使董事会上的所有人都超越了所有人。如果需要的话,只需将其踢到威廉姆斯。无论如何,这是一个失去的事业。

  他们会去哪里? 。上个赛季,在这种情况下,公牛队大量的Lavine掉了。这也有意义。在创造射门方面,他是迄今为止最好的得分手。他可以进攻篮子。他有一个好的引体套头衫。 Lavine还可以轰炸深处。您真的不知道他可能从哪里拍摄,因此继续去找他是有意义的。公牛上赛季有33次英雄射门尝试。在四次尝试中排名第二。 Lavine拿走了其中的14个。他是这个公牛队的英雄。

  他们应该去哪里?可能是Lavine,但这不是确定的。我可以看到团队旨在赋予更多这项责任。也许在Lavine和Markkanen之间进行两人比赛,以弄清楚他们在这种情况下可能是什么有利的对决。但是,在上个赛季(14球3中的3)中,Lavine在这些情况下很粗糙。他的职业生涯中有22杆(27.2%),低于平均水平。 Markkanen在联盟的两年中是7中的三分之一。无论如何,不??是理想的样本量,但Markkanen预计将成为一个非常好的得分手。

  他们不应该去哪里?克里斯·邓恩(Kris Dunn)或奥托·波特(Otto Porter)。邓恩在这里并不真正令人惊讶。他有很多您想要的属性在Crunch Time得分手中。他具有良好的力量和运动能力。他的位置很大。他的手柄很好。但是,他不是NBA级别的射手。因此,当他在他的职业生涯中以英雄投篮的速度达到9中的1球时,这并不令人震惊。波特有点令人惊讶。他是一个很好的射手,在这一刻,他在8的比赛中取得了2分。也许那只是随机性。显然,在较小的样本量中,这种额外的成就看起来会好得多。但是到目前为止,他还没有被证明是一个安全的选择,而且他与几个非常好的玩家一起玩了他。

  最佳安全阀选项:。他们带给团队的资深人士来熨烫一些年轻人。在过去的九个赛季??中,Young没有很多机会,但是他在获得的机会方面取得了成功。在英雄射击方面,他的职业生涯中的13杆8中。他是一个很棒的球员,这使他成为任何蜂拥而至的得分手的理想选择。信任Thad。

  他们会去哪里? 。克利夫兰骑士队在这里很难投射,因为他们的主要球员可能是上个赛季在大学中只有几场比赛的新秀控球后卫。 Garland进来有点未知。有时他会与他进行比较,但我们没有大量证据。

  我们确实知道他在拍摄时似乎并不害羞,而且看起来他真的可以射击。我认为他们最终会去找他,因为与大个子相比,穿越后卫更容易。而且可能不是交易截止日期的主要部分。

  他们应该去哪里?花环或爱。如果他们在这一点上与老兵一起去,我很好。我不知道他们是否打算尝试赢得比赛,还是他们要继续将退伍军人送货。在过去的九个赛季??中,爱是30中的7中。自2014年加入骑士队以来,他还没有拍摄其中一次。他是5中的0。在此前一年,当他是明尼苏达州的男人时,洛夫击倒了11个英雄的5球。我可能会尽早尝试Love,看看它是否增加了贸易兴趣,但是Garland是在这里修饰的家伙。

  他们不应该去哪里? 。上个赛季,他有三个机会,并错过了所有机会。在他的职业生涯中,他的样本量不大,但在这些镜头上只有7中的1。如果您要在紧缩的时间内滚动警卫,那么信任加兰(Garland)或(3中的1中)要比允许克拉克森(Clarkson)抛弃一些有争议的中端跳投更重要。

  最佳安全阀选项:小小的运动能力和智慧使他成为完美的安全阀。他可以清洁玻璃杯。他可以切到箍,眨眼间处于边缘。我不确定我们是否会在这些时刻相信他的中距离跳线,但是我认为他会因为爆炸性而在边缘周围遭受恐怖。让那射击稍早,因为小南斯(Nance Jr.)可以飞来飞去以确保它结束良好。

  他们会去哪里? 。上赛季,底特律活塞队二十次发现自己处于英雄射击状态。他们八次信任格里芬(Griffin)拯救他们。当您查看他们的阵容时,这是有道理的。他们真的没有翅膀来使英雄成真。雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)(一分钟内详细介绍)绝对不是答案。也许可以是那个家伙,但是格里芬是可以从周边创造的少数大个子之一。我希望德瓦恩·凯西(Dwane Casey)能够将球保留在他最好的球员手中,以赢得比赛。

  他们应该去哪里?可能仍然是格里芬。在过去的两年中,格里芬(Griffin)在英雄时刻(Hero Moments)中的16股(37.5%)占据了16股(37.5%)。在他的职业生涯中,他非常值得信赖,而29次尝试则以34.4%的速度。格里芬的问题很少是得分的能力。这几乎是他在法庭上留在法庭上的持久性。但是,如果活塞发现自己需要英雄时刻,他们应该绝对要求格里芬穿上斗篷,成为超人赢得比赛。

  

  (照片:Rick Osentoski-Usa今天的运动)他们不应该去哪里?雷吉·杰克逊。在这些时刻,他可能是联盟中最糟糕的情况。 2015年10月28日是他最后一次拍摄这些英雄镜头之一。这是一个上篮,还剩17秒钟,将活塞永久振作起来。那天晚上,他们提高到2-0。从那以后,杰克逊(Jackson)错过了20杆。

  雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)反对英雄射击时刻,就像看着玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)对抗塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。当然,它以前已经解决了,但是连续发生的损失是如此之多,以至于没有人真正记得。在过去的九个赛季??中,杰克逊(Jackson)在英雄射门上是29赛季。那是6.8%。六。观点。八。

  最佳安全阀选项:玫瑰或。我喜欢这里侧翼格里芬的两种补充退伍军人选择。上个赛季,罗斯被要求赢得明尼苏达州的比赛。他在那些英雄的尝试中只获得了9中的2中,但他是他们认识的那个人可以射门。在过去的九个赛季??中,Rose在那个突破点上,成功率为29.7%,47次尝试。莫里斯(Morris)尝试的尝试越来越少(18),但他的六个尝试。他不怕在游戏结束时让它飞行。

  他们会去哪里? 。这将是棘手的,直到他回到球场并重新恢复健康。在此之前,我可以看到杰里米·兰姆(Jeremy Lamb)获得了很多机会。也许他们会抛出一些方式,但他在职业生涯中只有其中一次尝试(他错过了)。奥拉迪波(Oladipo)是步行者在这里信任的理想球员。他毫不费力地创造了,他可以在比赛中从地板上的任何地方得分。他们只需要他健康。

  他们应该去哪里?奥拉迪波。在这些英雄时刻,步行者全明星队只是在平均射手(29.8%)的情况下,就在剪裁线上。在他的职业生涯中,奥拉迪波(Oladipo)在38次尝试中的评价为28.9%。他在奥兰多(Orlando)的最后一年看到他获得了大量的尝试,即14投4。自加入步行者以来,奥拉迪波(Oladipo)进行了9杆的3球,这是一个更容易接受的成功率。无论他是在12月还是1月回来,奥拉迪波都必须成为步行者队的那个人。

  他们不应该去哪里? TJ Warren?确实没有一个确定的家伙可以避免在这里,所以在本节里沃伦有些粗鲁的投掷。他和他们的职业生涯都是7中的2球,因此Oladipo以外的样本量并不是很棒的选择。如果沃伦(Warren)是我们看到三分球的人,那么他应该是一个不错的选择。如果特纳可以用他的运动能力掩埋跳线或切入箍,那么在这些时刻,他应该是一个很好的选择。简历与名册上的其他人并不是很饱。

  最佳安全阀选项:羔羊。上个赛季,他试图进入季后赛时,他成为夏洛特黄蜂队的一个不错的选择。兰姆(Lamb)进入了4中的3中,其中包括一半的法庭上荒谬的荒谬。这将他的职业生涯标记提高到8投3。同样,步行者在这里没有太多的深résumés可供选择,无论好坏。但是羔羊肯定看上去已经准备好并愿意在上个赛季拍摄这些镜头。

  他们会去哪里? 。他们最终在这个联盟中获得了一颗星星(您会用明星嘲弄吗?我能说一名顶级球员吗?),尽管在踩下豪华税的鞋子时没有帽子的灵活性。迈阿密热火(Miami Heat)引入了巴特勒(Butler),因为他们认为他是填海努力的开始,使这支球队重新获得了冠军争夺战。因此,当然,他们在紧张的时刻和巴特勒一起去。他将要求球,他将想从对手身上撕下心灵。

  他们应该去哪里?巴特勒,当然。除此之外,在这些东西方面,热量并没有真正雇用很多人的脱衣舞。巴特勒是他们必须信任的人。在过去的九个赛季??中,他在英雄射门中从赛场上获得了39中的13次。两年前,通过15中的2分,这一准确性降低了33.3%。否则,就这些时刻而言,他将几乎取得50%的成功。巴特勒(Butler)做得很好,可以免费获得竞争的镜头。继续去那里。

  他们不应该去哪里?狄翁服务员。去年,他们浪费了很多这样的时刻,希望德怀恩·韦德(Dwyane Wade)能找到一台时间机器。今年,也许他们只需要担心Dion服务员试图证明他是球队的明星。在合同和脚踝受伤之前,服务员看起来好像正朝着成为一个可靠的离合器家伙。然而,他在NBA的时光看到他在英雄时刻只有22中的6(27.2%)。最好只把球放在吉米的手中。

  最佳安全阀选项:Dragic。在英雄时刻,他不仅是这个名册上唯一真正有能力的简历,而且德拉克也很擅长。在这九个赛季中,样本量不是很大的样本,但他在17赛季(35.2%)。他可以击倒跳线,几乎每个赛季都是比赛中最好的后卫之一。 Dragic是热量需求的安全阀,但我也很想知道如何在他的突破季节清理这些情况。

  他们会去哪里? Giannis Antetokounmpo。假设他们甚至有英雄时刻的机会,他们显然在这些情况下会进入MVP。在常规赛中,雄鹿以某种方式占据了主导地位,在这些季节中,他们很少在这些紧张的比赛中发现自己。但这很难依靠本赛季的每个晚上。去年,他们有14张英雄投篮,其中只有两个去了吉安尼斯。实际上,埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)占据了团队中每个人的最大收益。吉安尼斯(Giannis)应该以改进的跳线进入本赛季,这应该使雄鹿确保他能扮演英雄的角色。

  他们应该去哪里?吉安尼斯。让我们对整个事情诚实;在这些情况下,他们绝对应该滚动MVP。他没有很多经验。上个赛季,他在英雄尝试中只有2分。在他的职业生涯中,他的18投7(38.8%),这是精英的效力水平,而平均水平为29.8%。吉安尼斯(Giannis)可能会进入篮子并在油漆中得分。如果跳线是真实的事情,他也可以解雇一些阶梯。但是,当比赛在线时,吉安尼斯应该是密尔沃基的家伙。

  他们不应该去哪里? 。无论您做什么,都不要去米德尔顿。关于一个刚刚捐出1.7亿美元以上的人,这是一件棘手的事情,但在这些情况下他的情况非常糟糕。公平地说,他上个赛季雄鹿拜访了他,他在上个赛季的比赛中取得了2分。总体而言,在过去的九个赛季??中,米德尔顿在英雄时刻取得了28次。这是17.8%的成功率。只要让别人做,并将Middleton用作诱饵。

  最佳安全阀选项:或Eric Bledsoe。洛佩兹(Lopez)对此有着良好的记录,使31中有11个(35.4%)。凭借他的能力和愿意获得三分球,他不仅仅是边缘周围的垃圾人。考虑到他在季后赛中有一些毫不客气的时刻,布莱索在这里有点令人惊讶。在上个赛季的这一刻,他在密尔沃基(Milwaukee)的比赛中获得了5球,在过去的九个赛季??中,他的34赛季中有11分(32.3%)。

  他们会去哪里? 。在纽约尼克斯队能够拼凑出一场比赛结束的场景的罕见时刻,我认为朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)将是他们呼吁的球员。这不仅仅是因为他将成为他们收入最高的人。大卫·菲兹代尔(David Fizdale)希望找到最佳的对决优势,兰德尔(Randle)应该对大多数捍卫者的不匹配足够,从理论上讲他可以成功。球队倾向于拖欠他们能干的退伍军人,而兰德尔(Randle)在他的职业生涯中取得了9分。

  他们应该去哪里? 。就我个人而言,我会与新秀巴雷特(Rookie Barrett)一起洗礼,使他习惯了聚光灯和责任。在这些情况下,要求世界的重量放在少年的肩膀上可能有些棘手。如果巴雷特在这个纽约市场中错过了头条和照相机,他将不得不忍受头条和照相机。也许在论文的后页上会有“几乎没有RJ”标题或其他内容。但是应该有机会展示他能做什么。

  他们不应该去哪里?在成为英雄时,我们已经与小史密斯(Smith Jr.)见过两个不同的赛季。他的新秀赛季,他以英雄的身份从球场上获得0-0F-5。上个赛季,他和纽约之间的分配时间中的四分之一。当涉及到这样的两种截然不同的表演时,我倾向于与我相信射击能力成为现实的位置。 DSJ还没有证明他是个射手,所以在这些情况下,我倾向于避开他。

  最佳安全阀选项:Marcus Morris。他能够通过英雄射击15中的5投5中,能够在这样的时刻中幸存下来。在过去的三个赛季中,他的比赛是9中的4球,莫里斯并不害怕在大机会中受到要求。他将被栖息在三分线后面,每当有人通过他的路时,就准备捉住和射击。

  他们会去哪里?或者 。奥兰多上个赛季有14次英雄投篮,他们仅在三个选择之间分配。 Fournier拿走了其中的八个,Ross拿走了三名,并取了三个。我认为他们将继续与Fournier在一起,因为他是一群最好的射手,他在评估射门的空间方面做得很好。罗斯也可能是史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)去哪里的选择,因为他们似乎喜欢他在大时刻对球的侵略性。我敢打赌,Fournier得到了大部分这些镜头,但是如果Ross开始积累越来越多的机会,这不会震惊我。

  他们应该去哪里? Fournier。他绝对应该是这里的人。在过去的九个赛季??中,他的31赛季(38.7%)占12赛季,远高于英雄投篮的平均投篮命中率。他值得信赖的原因很大,但主要是他是一个不尝试做太多事情的人。

  克利福德(Clifford)知道,他可以使Fournier脱离屏幕,或者在防守上赋予他的东西,然后再升级。 Vucevic是他们的明星,Ross是他们在替补席上毫不掩饰的枪手,但Fournier在暴风雨中是平静的。

  他们不应该去哪里? DJ Augustin或Vucevic。在过去的九个赛季??中,当被要求打英雄时,两者都不相差。奥古斯丁在15中只有4%(26.6%),尽管他在过去的六个赛季中只尝试了其中的四个(他做了两个)。当他是山猫队的球员时,很多事情都发生了。现在,他比那时要好得多,但是他的身材很难摆脱质量。 Vucevic是18%(27.7%),在这些情况下并没有削减它。值得称赞的是,上个赛季他的比赛中的三分之一,但总有使大个子赢得比赛的斗争。

  最佳安全阀选项:Al-Farouq Aminu。在休赛期,他仍然是我最喜欢的雷达皮卡。这是一个超级拥挤的前场,所以分钟会有点尴尬。但是,在这些重要时刻,魔术应该希望Aminu在地板上。在过去的九个赛季??中,他只有六个,他做了两个。但是,阿米努(Aminu)在波特兰(Portland)期间已经成为一个很好的外界射手,他是一名聪明的球员。

  他们会去哪里? 。我不知道他们在这些景点中还有谁。许多人对本·西蒙斯(Ben Simmons)实际上在比赛结束时扭转了一切,或者在那个夏天的跳线上闪烁。这些时刻过去表现不佳。巴特勒现在在迈阿密,试图使他们再次成为一支优秀的团队。那基本上是离开或哈里斯。霍福德不是一个天生的得分手,所以哈里斯的责任是那个家伙。

  他们应该去哪里?哈里斯。在大多数情况下,哈里斯在这些景点中都很可靠。他的职业生涯中有22分,为36.3%。这远高于平均线29.8%。在过去的两年中,他只有7比1的比赛,但三年前他是13中的5。理想情况下,哈里斯(Harris)是防守者的噩梦对决,因为他的身材和力量。就像我提到的那样……除非您相信密歇根州Trey Burke最终会在NBA找到家,否则他确实是他们唯一的选择。

  他们不应该去哪里?胚胎或。迄今为止,这两者在这些景点上都非常糟糕。理查森在迈阿密被要求做太多事情,他通常把它弄乱了。在这些英雄时刻,他只有12个中的12中。 Embiid实际上从来没有做过这些英雄镜头之一。他的职业生涯是12中的0中。这有点令人惊讶,因为他是一个很好的得分手,但是很难让大个子参与现代NBA的这些英雄时刻。

  最佳安全阀选项:霍福德。最新的76人收购是最适合他们的安全阀。在过去的九年中,霍福德(Horford)取得了24%(54.1%)英雄的得分。他可以击中中端跳线。他可以漂浮到周长并击倒三分球。如果他发现自己不匹配,他也可以在篮子里得分。霍福德不仅巩固了已经很棒的防守,而且还可以帮助英雄时刻清理76人队。

  他们会去哪里? 。上个赛季,他们走了,当他成为一种真正的进攻武器时,他们在离合器上稍稍去了Siakam。认为猛龙队将大力依靠Siakam成为他们的英雄并前进,这并不感到惊讶。上个赛季,卡希(Kawhi)为多伦多(Toronto)进行了29次尝试中的13次。五次尝试在团队中排名第二。他经常被用作安全阀。两位球员都消失了,这是Siakam暂时的团队。

  他们应该去哪里?我想,西卡姆。从层次结构的角度来看,与他一起去是有意义的。他是他们潜在的全明星,尽管如果他们取得成功,他们肯定可以在东方再次组成一支球队。 Siakam在职业生涯中只有这些镜头之一。这是在过去的一个赛季发生的,他开枪了。这是一个击败比赛的驾驶上篮,因此与大NBA比赛并不是完全发生。但是Siakam Will Will应该是Nick Nurse的家伙。

  他们不应该去哪里?洛瑞。他仍然为猛龙队有很多时刻,但他已经有一段时间没有那个家伙了。在过去的九个赛季??中,劳瑞(Lowry)仅进行了47次英雄尝试。这是19.1%的成功率。甚至还没有削减它。在过去的五个赛季中,洛瑞(Lowry)在英雄射击中仅为25中的3(12.0%)。他拯救这一天的时候已经过去了。

  最佳安全阀选项:Marc Gasol或。我喜欢这里为猛龙队的两个大个子选择。加索尔和伊巴卡在这些时刻有很多经验,而且它们都很擅长。多年来,加索尔非常可靠。在过去的九个赛季??中,他的32球(37.5%)中有12个(37.5%),这就是他过去两年的10球。伊巴卡(Ibaka)的样本量较小,有14次尝试,但他进行了6次尝试。两者都可以在内外得分,以充当球场上任何地方的安全阀。

  他们会去哪里? 。这里只有一个真正的选择,它是比尔。华盛顿奇才队尚未交易他,特许经营权希望通过展示这些英雄时刻来更多地提高贸易价值。随着架子上一年,比尔成为球队中唯一的明星,也是唯一能够在这些时刻定期进攻的人。 Maybe he won’t be on the team by the trade deadline, or maybe this will all be building toward more trade value when the draft comes around.无论哪种方式,都是比尔。

  他们应该去哪里?是的,当然,比尔。在他的职业生涯中,他的51中有14次,对于那些无法在手机上找到计算器应用程序的人来说,这是27.4%。这比平均水平低2.5%。但是,他们应该忘记在这些情况下忘记比尔的百分比和骑行的原因是两倍。 1)他是他们需要经历一切的人,因为他是迄今为止最好的球员。 2)自从他成为这个联盟中的真正明星(大约两年前),比尔有两个极性的英雄赛季。两年前,他在13中进行了13次尝试。上个赛季,他进入了13中的6中。就我个人而言,我认为他比13中的1中的13中更像是13中的6中。

  他们不应该去哪里? CJ Miles或Isaiah Thomas。由于是一个如此出色的射手,迈尔斯在这些景点中非常无效。在过去的九年中,他只有9个。如果需要,将他用作诱饵。但也不要去托马斯。这甚至不是关于他因臀部受伤而回来的。当他健康时,他只是不擅长这种事情。他的职业生涯中有27杆,只有24.0%,臀部受伤破坏了他的职业生涯并阻碍了他的银行帐户的增长。

  最佳安全阀选项:?也许他们在今年夏天引起的2800万美元诱发了头部划痕。但是,布莱恩特(Bryant)是一个在上赛季一切崩溃之后的人,有一些令人印象深刻的人数。在这种情况下,他进入了6投4,这是他职业生涯的唯一尝试。大多数情况下,我认为科比是这里的那个人,因为他是一个活跃的大身体,可以错过玻璃杯。要么要么等待伊恩·马欣米(Ian Mahinmi)做某事。

  (顶部照片:Stephen Gosling / NBAE通过Getty Images)