尽管Raza英勇,Gill仍激发印度的系列席

尽管Raza英勇,Gill仍激发印度的系列席
  尽管西坎达·拉扎(Sikandar Raza&rsquo)在哈拉雷(Harare)的英勇世纪,但印度骑在舒布曼·吉尔(Shubman Gill&Rsquo)的少女国际百百中,在对阵津巴布韦的三场比赛中进行了干净的扫描。

  吉尔只有97个球击中了130杆,击中了15个四分球和6个,因为印度在游客以2-0领先的领先优势下,在死去的橡胶中获得了289/8。

  Ishan Kishan(50),Shikhar Dhawan(40)和KL Rahul上尉(30岁)也为蝙蝠做出了贡献。

  这位22岁的吉尔(Gill)的突破世纪不到一个月,他痛苦地接近这一壮举,在西班牙港口对西印度群岛的比赛中取得了98分的不败。

  吉尔与基尚(Kishan)分享了140次投票的第三门合作伙伴关系,后者到达了半个世纪,然后被托尼·穆尼(Tony Munyonga)用完。

  在决赛的第一个球中,吉尔寻求边界,但他取得了高度,而不是从布拉德·埃文斯(Brad Evans)交付的身高,并被无辜的凯亚(Kaia)抓住了。

  基尚(Kishan)击中了六个四分之一,达万(Dhawan)五分之一的四分之一,而拉胡尔(Rahul)上周六在第二次ODI中击败了他,其中包括六分之四。

  Fast Bowler Evans是唯一一个留下深刻印象的津巴布韦圆顶硬礼帽,在10个比赛中获得了54次奔跑的职业生涯最佳检票口。

  作为答复,揭幕战的早期出发后,没有3个击球手肖恩·威廉姆斯(Sean Williams)发布了45次。

  然而,津巴布韦很快在拉扎和埃文斯(28)接管之前降至169/6,缝合了104杆摊位。

  在途中,这名室内拉扎(Raza)抓住了他的第六吨ODI吨,最终在95球中以115杆被解雇,其中9个四分之三和3个六分。

  津巴布韦虽然最终失败了,但他被捆绑了276,并用三个球捆绑在一起。