扎克·加伦(Zac Gallen

扎克·加伦(Zac Gallen
  D-Backs Bullpen在本赛季的第37次牛棚中领先,浪费了扎克·加伦(Zac Gallen)的职业表现,而克里斯蒂安·沃克(Christian Walker)则在此过程中获得了离合器本垒打。穆基·贝茨(Mookie Betts)在乔·曼蒂普利(Joe Mantiply)的单打中排名第一,以3-2的道奇胜利以胜利。这局是由道奇队(Dodgers)设立的,对雷耶斯·莫伦塔(Reyes Moronta)的基地加载了损失,后者遭受了损失,而曼蒂普(Mantiply)被指控遭到吹牛的扑救。 

  这场比赛辜负了朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias)和扎克·加伦(Zac Gallen)的决斗。乌里亚斯(Urias)很好,进入5.1局,放弃了3次命中和1次未获得的奔跑。他走了一个,击中了五个。也许在赛季后,戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)只有89个投球就拉了他。 

  加伦(Gallen)不好,他很精湛,在局面的职业生涯最高点,并以13的比分投篮。他从一开始就统治了道奇队的阵容,退休了他所面临的前11个击球手,包括连续五次三振出局,跨越第二到第四。他还在7日至8日之间连续四次击败。 

  第四局中仅有的两次击球加伦允许。 ?一个加勒特(Garrett)无法在一个沉没的飞球上打出比赛,这使他越过了威尔·史密斯(Will Smith)的三倍。然后,马克斯·蒙西(Max Muncy)将球沿着刚碰到粉笔的第一基线排成一列,并以两倍的速度驾驶史密斯。这就是加伦在比赛的其余部分放弃了。他没有走一个击球手。在他的98个球场中,令人震惊的77次罢工。他几乎在每个击球手中跳了出来,开了26个首场击球中的23次。 

  加伦对他的曲线球有很好的感觉,几乎像他那样的快球,38至41岁。沥青。他的时代降至2.46

  乌里亚斯(Urias)和道奇牛棚(Dodger Bullpen)在整个晚上的大部分时间都阻碍了进攻。一个单一的,在野外选择上的错误,并在第三局中以一个错误的底数加载了基地。斯通·加勒特(Stone Garrett)举起了牺牲飞行,以中心驾驶游戏的第一局。加勒特(Garrett)也翻了一番,领先第六局。但是伊曼纽尔·里维拉(Emmanuel Rivera)急剧排名第三,埃文·菲利普斯(Evan Phillips)进来击败沃克(Walker)和卡森·凯利(Carson Kelly),加勒特(Garrett)。

  比赛进入第九领先1-1。杰克·麦卡锡(Jake McCarthy)被克雷格·金布雷尔(Craig Kimbrel)的球场击中,开始了比赛。然后,他起飞偷了第二名,最初被称为安全。然而,裁判评论被推翻了。麦卡锡(McCarthy)在幻灯片上表现出色,并从袋子上弹出。托里·洛夫洛(Torey Lovullo)抗议说,罗伯茨花了太长时间要求裁判审查,声称这场时钟已经下降到零。裁判不同意。当沃克随后将本垒打击倒到直接的中锋时,偷窃事实证明是至关重要的,这使D后卫以2-1领先,而不是3-1领先。  

  莫伦塔(Moronta)进入第九名,并以0-2领先科迪·贝林格(Cody Bellinger),但随后盘胜了,贝林格(Bellinger)能够在该区域以下的球场上伸手,并达到了双打。一个之后,有意步行前往弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman),威尔·史密斯(Will Smith)的单身人士加载了基地。 Mantiply进入了比赛,并诱使Max Muncy的第三名慢速滚筒。起初,他对内场单曲很安全,并以绑架比赛为贝林格(Bellinger)得分。 Mantiply?淘汰了乔伊·加洛(Joey Gallo),但后来贝特(Betts)在比赛结束时排名第一。 

  D-backs扮演了本系列赛的心,没有什么可悬而未决的。他们非常接近五场比赛中的四场与棒球最好的球队。也许他们甚至注意到他们将成为2023年不可忽视的团队。但是,在本赛季的某种缩影中,我们不知道今年可能不是因为牛棚无法结束游戏。总经理迈克·海恩(Mike Hazen)和他的前台削减了他们的工作,让他们扭转这张牛棚,因此球队有机会明年具有竞争力。 

  由于损失,响尾蛇跌至70-81。 ?安门回家,是今年的最后一台房屋摊位。它是大通菲尔德(Chase Field)的粉丝赞赏周末。 EY将面对旧金山巨人队的三场比赛。第一场比赛从下午6:40开始。明天晚上。 ?okie?ft柄汤米·亨利(Tommy Henry)将被召集起来,为D-backs起点,卡洛斯·罗登(Carlos Rodon)将为巨人队登上。您可以通过SI门票购买门票。