报告:蓝鸟队侦察自由球员救济者Trevor Rosenthal

报告:Blue Jays侦察自由球员救援者Trevor Rosenthal
  据报道,蓝鸟队正在派遣一名侦察员参加周二在佛罗里达州迈阿密花园的自由球员救援者Trevor Rosenthal的展示,并向MLB Network的Jon Morosi证实。

  32岁的罗森塔尔(Rosenthal)最后一次在2020年与帕德雷斯(Padres)一起投球,他在常规赛中获得了10局,并在常规赛中击出了17个击球手。那年,他还在圣地亚哥的季后赛中出场了两次,尽管他没有非常有效。 

  右撇子的职业生涯3.36 ERA和出色的12.1 K/9,但带有重大伤害行李。罗森塔尔(Rosenthal)于2017年接受了汤米·约翰(Tommy John)的手术,自2019年初以来仅投球39局。在2021赛季之前,罗森塔尔(Rosenthal)签署了一份为期一年的合同,可以与田径运动(The Athletics)一起比赛,但从未为他们投球,作为胸腔出口手术和胸腔出口手术和然后,臀部撕裂的唇唇使他排除了本赛季。

  健康的时候,罗森塔尔是一种真正的武器。当他与锋利的滑块相结合时,他的高速旋转速度非常有效,他在2020年开始投掷更多。

  多伦多还表现出了像罗森塔尔这样的经常造成的球员冒险的意愿 – 杰伊斯(Jays)的2021年柯比·耶茨(Kirby Yates)签约。蓝鸟牛棚本赛季一直保持稳定,尽管将传单带到一个与罗森塔尔(Rosenthal)高度上升的家伙身上并没有什么伤害。