专业拳击进入孟加拉国的新时代

专业拳击进入孟加拉国的新时代
  苏拉·克里希纳·查克马(Sura Krishna Chakma)和穆罕默德·阿拉明(Mohammed Alamin)带来了孟加拉国的荣耀,因为他们在各自的战斗中统治着孟加拉国,以使孟加拉国有史以来的首场专业拳击比赛令人难忘。    

  三国支持式锦标赛“ Xcel展示了南亚职业拳击之夜 – 终极荣耀”,于周四在达卡米尔普尔的Shaheed Suhrawardi室内体育场举行。

  三国锦标赛受到孟加拉国拳击基金会的批准,该基金会隶属于世界拳击委员会,并由印度拳击委员会监督。

  当晚共有7场战斗,来自孟加拉国,印度和尼泊尔的专业拳击手之间进行了三场国际比赛。    

  当地的英雄苏拉(Sura)在轻量级类别中击败了尼泊尔轻量级冠军Mahendra Bahadur Chand,而Alamin则在尼泊尔拳击手Bharat Chand赢得了沃特级类别的胜利,以标志着孟加拉国的重要场合。

  另一方面,印度国家冠军Harsh Gill通过淘汰赛击败了孟加拉国拳击手Hera Miya,在短短三轮比赛中以重量级的战斗结束。    

  比赛在专业巡回赛中的八个本地人才首次亮相,即Utshob,Akash,Tuhin,Aminul,Talha,Sajin,Rizu和Jahidul,他们在各自的类别中相互对抗。    

  BBF董事长Adnan Haroon以及IBC总裁PKM Raja和尼泊尔职业拳击委员会主席“ Max” Manohar Basnet在战斗之夜举行的闭幕式上出席了会议,并表示他们为前一位 – 预示着第一名 -该国曾经是专业的拳击之夜。    

  比赛结束时,国际拳击手每人获得20,000 tk,而全国首演者则获得了5,000塔克(Tk5,000),因为他们的勇气在戒指内的勇气。