罗宾斯:魔术表现出他们在击败勇士的韧性

罗宾斯:魔术在击败战士的胜利中表现出了韧性
  佛罗里达州奥兰多市 – 周四晚上的第三季度对此并不糟糕。他们在世界冠军的比赛中只得到11分。在中场休息时,以59-51的魔术领先优势变成了第四季度的81-70魔术赤字。

  而demarcus堂兄在滚动,并且正在挣扎。

  最近过去的奥兰多小队会崩溃。

  但不是这个团队。

  在整个赛季的缩影中,魔术反弹。他们在第四节统治了以103-96的胜利。

  整个赛季的四分之三,我们现在可以说2018-19魔术具有他们的直接前辈没有的东西:韧性。 1月29日,他们跌至20-31,看起来好像要淡出。现在,他们拥有29-34的战绩,并在东部会议排名中排名第八。

  全明星休息后,他们立即输给了奥兰多的低位,但回应在多伦多击败了。他们跌至星期二晚上,然后击败了强大的战士。

  “这就是韧性,” Fournier说。

  真的。

  韧性在一个夜晚击败了勇士队,当时Fournier,Vucevic并合并为41球。韧性是在脑震荡协议中错过了两场比赛并获得8分,收集了职业生涯最高的九个篮板,并赢得了两次助攻,韧性是他在脑震荡协议中错过了两场比赛后回来后回来的。韧性正在收集15个篮板,这比他职业生涯高的一名篮板。

  “我们一直在战斗到最后,”控球后卫D.J.奥古斯丁说。 “那是那边的冠军队。我相信,我们下降了10,我们从未放弃过,我们一直在战斗。这就是我们在本赛季剩余的时间里必须做的:战斗。”

  奥古斯丁(Augustin)在第二季度中途进行了比赛。当他在周围追逐咖喱时,奥古斯丁(Augustin)吸收了一个类似于曲棍球的臀部检查的屏幕。碰撞几乎把奥古斯丁撞倒在地,但他用两只手屈服了摔倒,恢复了平衡,在咖喱后冲刺。当库里从右翼抬高三分球时,奥古斯丁从后面挡住了库里的射门。

  Vucevic在他的15次射门尝试中只进行了4次,但他以其他方式做出了贡献,抓住了13个篮板,分发了6次助攻并阻止了3枪。在第四季度还剩4:30的情况下,金州队以89-86领先,Vucevic在Jonas Jerebko的比赛中记录了他的最后一场比赛。几秒钟后,罗斯排干了三分球以平局。

  罗斯说:“这就是你需要赢得胜利。” “当您进入季后赛时,这些都像是迷你的人。”

  旧的魔力努力从丝毫逆境中反弹。当对手进行奔跑时,这些小队无法恢复,并且通常未能结束连胜。

  这个团队与众不同。

  它已经收集了史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)的信息:团队需要有一种方法来坚持下去。该公式具有强硬,顽强的防守和基于球运动和内而外比赛的进攻。

  自1月1日以来,魔术队在防守效率上排名第二,每100局仅允许105.7分,进攻效率排名第17,每100个控球得分109.4分。

  但是克利福德也带来了其他东西。他的韧性已经过滤给球员。

  富尼尔说:“我认为,这全都与克里夫和他的教练组有关。” “我无法真正向您解释原因,但是团队从教练开始。教练通常在球场上表现出来 – 心态和韧性。显然,史蒂夫(Steve)是一个非常非常坚强的人,这有点像我们。”

  二年级前锋说:“我认为它以克利夫教练的韧性从最高处开始。它肯定已经流失了。我们绝对会感到自己是一支更具韧性,更加艰难的团队,因为我们为此而努力。我们努力工作。我们每天都来,我们努力在精神上艰难,它在那里表现出来。”

  可以肯定的是,存在许多警告。

  魔术受益于勇士队决定将超级巨星前进,从摇摆人到疾病的决定。金州立大学还在背靠背的第二个晚上参加比赛。

  魔术仍然存在重大缺陷。他们常常会偏离进攻,而不必在内外打球并停止移动球。阵容没有足够的投篮命中率,而且进攻缺乏犯规的球员,可以在没有屏幕的情况下进入边缘。

  除了最近的比赛外,重要的是要记住,它仍然在.500以下五场比赛。

  失败的记录没有什么值得骄傲的,但是在魔术的情况下,29-34代表了重大进展。去年,他们受伤了,他们以25-57的比分。

  甚至克利福德也承认他的团队已经在防守方面发展了身份。

  还有其他事情:他的团队证明了它可以反弹。

  球员可能在未来的日子里需要这种韧性。他们的周末将包括周六在印第安纳州的一场比赛和周日在克利夫兰的比赛。在星期二,他们将面对费城。

  对于任何团队来说,四个晚上的三场比赛都是一个艰难的比赛,尤其是一支自2012年12月14日以来首次击败冠军的精力,尤其是一场比赛。

  克利福德说:“现在我们需要在印第安纳州这样做。”

  这样做将需要很多韧性。

  (顶部照片:金Klement /今日美国)